Enotria 30 maggio 2006
hl 39 sangiovese alto 2005
so2 l 24 e va bene
vino che progredisce nei profumi ma con poca struttura
hl 38 docg 2004
so2 l 16
Ottimo, prima dell'imbottigliamento aggiungere 3g/hl metabisolfito
hl 38 sangiovese nuovo 2005
so2 l 22
profumi coperti che libera dopo arieggiamento, da travasare con l'aggiunta di 2 g/hl metabisolfito
molto, molto buono
hl 5 sangiovese prova2005
ottimo sotto tutti gli aspetti, tipico e ostico come si conviene.
Prova di vinificazione riuscita molto bene
hl 10 alicante 2005
so2 l 30
Tinge solo e serve a poco
hl 11 merlot 2005
so2 l 24
butta fuori amarena, buono, ma in minima parte nel futuro docg
hl 10 cabernet 2005
so2 32
è cabernet, ma non è male perchè non è molto tipico e non sa di fieno
hl 11 igt 2004
so2l 12 aggiungere 3 ghl metabisolfito
molto buono e aspetta quello in bariques per essere unito e imbottigliato
hl 8 stretto 2005
so2 l 16 aggiungere 2 g/hl metabisolfito
buono, se uno non sa cosa è, inganna, specie quello nel legno
hl 6 sangiovese vecchio 2005
so2 l 21
buono
hl 4,5 merlot in bariques
so2 l 16 aggiungere 2 grammi metabisolfito a barriques
il legno fa sfogare l'amarena
gruppo barriques igt 2004
so2 l 15 aggiungere ad ognuna 2g/hl metabisolfito
il vino sta evolvendo molto più velocemente del previsto, moltopulito e morbido.
Fra 15/20 giorni nuovo controllo analitico (stavolta in laboratorio, c'è bisogno di acidità volatile e totale) per stabilire il da farsi.
Vista la sorprendente velocità di affinamento non è impensabile una bottiglia più veloce, ma si vedrà più avanti che fare.
Queste schede consegnate pure al signor Beduini che è capitato mentre assaggiavo
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