Enotria 26 gennaio 2007
In data odierna, alle ore 12,30 mentre la signora De Biondi aveva delle grosse difficoltà a chiudere la porta del magazzino, le ho amorevolmente spiegato come fare per chiudere l'acqua delle linea esterna, onde evitare scoppio di tubazioni per il gelo.
Le ho amorevolmente detto che nella stanza delle pompe dell'acqua, sulla destra, appoggiata alla parete, c'è una scala di legno, sopra la quale si trova una chiusura nera.
E' quella che esclude l'acqua della linea esterna e allo stesso tempo, chiude l'acqua dei rubinetti della zona barriques:
quando serve l'acqua basta riaprirla, ma la sera è importante richiuderla, onde evitare pericolose rotture.
Ha detto che lo avrebbe riferito a tutta la combriccola dei nuovi e in serata la avrebbero chiusa.
Avrebbe voluto che andassi a dare un'occhiata, ma ho preferito non mettere piede in cantina.
Sempre in data odierna, però alle ore 21,30 ho paerto il rubinetto dell'angolo esterno e l'acqua era aperta.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento