20.9.2006 12,8 quintali di uva aggiunto 130 grammi di metabisolfito
20.9.06 rmontaggio omogeneizzante babo 20,2 temperatura 21 alcol 13,4
22.9.06 2 rimontaggi aria babo 19,6 temperatura 21
23.9.06 1 rimontaggio aria babo 19,5 temperatura 20
23.9.06 1 rimontaggio aria babo 19,5 temperatura 20, fermentazione ferma, pericoloso, aggiunto 360 grammi uvaferm e per togliere odore di maturo 600 grammi bentonite
24.9.06 1 rimontaggio aria babo 16 temperatura 20
25.9.06 1 rimontaggio aria babo 12 temperatura 20
26.9.06 1 rimontaggio aria babo 10 temperatura 20
27.9.06 1 rimontaggio aria babo 6 temperatura 24
28.9.06 1 rimontaggio aria babo 3 temperatura 24
29.9.06 1 rimontaggio aria babo 1 temperatura 24
30.9.06 1 rimontaggio aria babo 0 temperatura 24, chiuso vasca e continuato fino a svinatura a bagnare due volte al giorno il cappello
lunedì 1 ottobre 2007
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento