28.9.06 quintali uva 10.4 babo 16 temperatura 18
mosto hl 8 chiarificato con 350 grammi silgel e 40 ml gelarom
29.9.06 tolto da chiarifica fondata hl 1 chiarificato con 400 grammi bentonite, 350 grammi caseina, 140 grammi lievito, messo in vasca 17 hl 7
30.9.06 babo 14 temperatura 18
1.10.06 babo 13 t. 20 aggiunto sali nutritivi
2.10.06 babo 11 t, 21
3.10.06 babo 9 t. 21
4.10.06 babo 8 t 23
5.10.06 babo 6 t. 23
6.10.06 babo 4 t 23
7.10.06 babo 2 t. 24
8.10.06 babo 1 t. 24
9.10.06 babo 0 t 24
15.10.06 travaso in vasca 16 hl 6 fondata litri 100
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